Diesen Salat habe ich bei meiner Schwester das erste Mal gegessen. Durch die Zugabe von Kartoffeln und Lachs ist er auch etwas für den großen Hunger 😉 Einfach Yammi.
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garkochen.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Essiggurken in Scheiben schneiden.
Dill fein hacken.
Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen, Mayonnaise unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Am Ende den Räucherlachs über dem Salat verteilen.
Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig.
Zutaten für 4 Personen
1 kg mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Gurke
1 Bund Dill
250ml Mayonnaise
ca. 10 Essiggurken
120g Räucherlachs
Pfeffer, Salz nach Geschmack
Share
Alwina
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
You might also like
Fish Cutlets
26. Juni 2018
Deviled Prawns
26. Juni 2018



Leave A Reply