Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Diesen Salat habe ich bei meiner Schwester das erste Mal gegessen. Durch die Zugabe von Kartoffeln und Lachs ist er auch etwas für den großen Hunger 😉 Einfach Yammi.
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garkochen.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Essiggurken in Scheiben schneiden.
Dill fein hacken.
Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen, Mayonnaise unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Am Ende den Räucherlachs über dem Salat verteilen.
Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig.
Zutaten für 4 Personen
1 kg mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Gurke
1 Bund Dill
250ml Mayonnaise
ca. 10 Essiggurken
120g Räucherlachs
Pfeffer, Salz nach Geschmack
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Leave A Reply