Schnell und köstlich – so beschreiben wir am passendsten unseren Himbeer-Quark. Die Haselnüsse sollten am besten kurz vorm servieren angeröstet werden, das intensiviert den Nougat-Geschmack und der Crunch ist garantiert. Alternativ kann auch jede andere Nusssorte verwendet werden, sogar die Erdbeere 😉
Die Himbeeren auftauen lassen. Den Saft auffangen. Ein paar für die Dekoration zur Seite legen. Den Quark mit der Vanille, Milch und dem Agavendicksaft verrühren. Die Himbeeren unterheben. Den Quark in zwei Schüsseln füllen und die restlichen Himbeeren und Haselnüsse darauf verteilen. Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
250 g Quark
4 EL Milch
200 g gefrorene Himbeeren
2 EL Agavendicksaft
½ TL geriebene, getrocknete Vanilleschote oder das Mark einer halben Vanilleschote
Gehackte Haselnüsse nach Geschmack
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
Leave A Reply