Dieser Salat besteht aus einer süß-herzhaften Kombination. Heiße Früchte treffen auf milden Käse und knackigen Rucola. Dazu gibt’s ein leckeres Honig-Senf-Dressing. Eine weitere Salatvariante dieser Art ist unser Rote Beete-Apfelsalat.
Pfirsich und Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf jede Obsthälfte eine Scheibe legen. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten auf mittlerer Einschubhöhe in den Ofen stellen.
Den Rucola waschen und die dicken Stiele abschneiden. Das Dressing aus Honig, Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zusammenrühren. Unter den Rucola mischen. Tomaten und Rote Beete halbieren oder je nach Größe vierteln. Den Rucola auf zwei Teller anrichten und die Tomaten und Rote Beete darauf verteilen. Das Obst aus dem Ofen holen und ebenfalls auf den Salat legen. Zum Schluss für den besonderen Kick mit grobem Pfeffer bestreuen. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
100 g Rucola
10 Minitomaten
200g Rote Beete, vakuumiert
1 Pfirsich
2 Aprikosen
1 Kugel Mozzarella
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
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