So ein Omelette ist schon was Feines. Die Vielfalt ist groß, wenn es um das Füllen und Belegen geht. Wir haben ein Omelett mit Lachs, Spinat und Mozzarella ausprobiert. Alternativ können auch Garnelen, Champignons, Paprika und Gouda verwendet werden. Und überhaupt ist der Phantasie beim Füllen und Belegen eines Omelettes keine Grenze gesetzt.
Den Blattspinat auftauen lassen und kräftig ausdrücken. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Spinat hinzugeben und mit den Eiern vermengen.
Das Lachsfilet in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
In eine andere Pfanne ebenfalls etwas Öl geben und heiß werden lassen. Die Hälfte der Eier-Spinat-Masse in die Pfanne geben. Nach einigen Minuten wenden. Mozzarella und Lachsfilet in grobe Stücke schneiden. Auf einer Hälfte des Omelettes verteilen, zuklappen und solange in der Pfanne lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
250g Lachsfilet
250g Blattspinat, gefroren
6 Eier
50ml Milch
1 Kugel Mozzarella
Salz und Pfeffer
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
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