Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Das leckere Kichererbsenmus darf auf keiner Fingerfood-Party fehlen. Raffiniert kombiniert mit ungesüßtem Mandelmus, beeindruckt es jeden Liebhaber der außergewöhnlichen Geschmackserlebnisse. Als Dip passt der cremige Genuss auch bestens zu Brot, Baguette oder Crackern.
Die Kichererbsen abtropfen und mit einer zerdrückten Knoblauchzehe 10 Minuten im Topf köcheln lassen. Anschließend abgießen und zusammen mit Mandelmus, Tomatenmark, Agavendicksaft und Sesamöl pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Lauchzwiebel in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Zum Anrichten wird ein Romanasalatblatt mit ca. einem Esslöffel der Mus gefüllt. Lauchzwiebel und Tomaten darauf verteilen. Und fertig ist das Kichererbsenmus!
Wir wünschen Euch pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
für 2 Personen
1 kleine Dose Kichererbsen
(400g, Abtropfgewicht ca. 265g)
1 Knoblauchzehe
3 kleine Pflaumentomaten
1 Lauchzwiebel
Ca. 8 Romanasalatblätter oder Blätter vom Eisbergsalat
1 EL Mandelmus ungesüßt
1 EL Tomatenmark
1 EL Agavendicksaft
1 EL Sesamöl
Salz und Pfeffer
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
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