Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Dies ist der allerallerbeste Dip auf der ganzen Welt! So sehe ich (Patricia) das zumindest. Überzeugt Euch selbst, der Dip ist in wenigen Minuten fertig. Ein Tipp von mir: ich würde sofort die doppelte Menge machen, denn im Kühlschrank ist er 3-4 Tage haltbar. Doch diese wird der Tomaten-Walnuss-Dip nicht überleben ;).
Für 4 Personen
100g Walnüsse
150g Tomatenmark
5 getrocknete Tomaten in Öl
10 Oliven
2 EL Olivenöl
½ TL Kreuzkümmel
4 Zweige Petersilie
15 Blätter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
½ TL Chiliflocken
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Comment
Mein Tipp, noch ein oder zwei pürierte Datteln, je nach Größe dazugeben.
Schade das es gar nichts mehr neues von euren großartigen Blog gibt!
Viele Grüße,
Jesse-Gabriel