Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Dieser lange Koriander ist einfach göttlich. Wer den Geschmack mag, kann unendlich viele Blätter in den Sprossensalat geben. So machen wir das nämlich immer 🙂 Ersatzweise lässt sich auch der Koriander verwenden, der sich überwiegend im Supermarkt finden lässt.
Mungobohnensprossen, Salatkopf und Koriander waschen. Salat und Koriander in grobe Stücke zerteilen. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Enoki Pilze waschen und das untere Viertel abschneiden und vorsichtig zu den anderen Zutaten geben. Aus Öl, Essig und Agavendicksaft ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat verteilen. Zusammen mit den Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
200g Mungobohnensprossen
100g Enoki Pilze
1 Salatkopf
½ Bund langer Koriander
1 Möhre
2 EL Sesamöl
2 EL Reisessig
2 EL Agavendicksaft
Pfeffer und Salz
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
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