Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Fans des Tofus aufgepasst: Hier kommen die Sesam-Tofuspieße für den Grill oder die Pfanne. Alternativ bieten sich zum Dippen auch unsere Süß-Sauer Sauce oder unser Mango-Pfirsich Chutney an. Einfach ausprobieren, der Fingerfood-Knaller ist in wenigen Minuten fertig.
Den Tofu in große Würfel schneiden. Am besten gut 6-8 Stunden in der Sojasauce marinieren und mehrmals wenden. Die fertig marinierten Tofustücke werden dann mit Sesam paniert und in Erdnussöl angebraten. Die Tomaten halbieren, die Paprika vom Kerngehäuse befreien und genau wie den Zucchino in große Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
Die Knoblauchzehe schälen fein hacken. Mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
400 g Tofu (Räuchertofu auch möglich)
200 ml Sojasauce
4 EL Sesam
1 gelbe Paprika
1 Zucchino
4 Tomaten
200 g Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
8 Holzspieße
Erdnussöl zum Anbraten
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Leave A Reply