Meine Freundin Nora und ich sind beide Liebhaber des süßen und gesunden Frühstücks. Quinoa liefert neben Ballaststoffen auch reichlich pflanzliches Eiweiß. Kombiniert mit leckerer Mandelmilch und leckeren Toppings ein richtiges Powerfrühstück mit lang anhaltendem Sättigungsgefühl.
Einfach zum Liebhaben!
Mandelmilch mit einer Prise Salz aufkochen.
Quinoa und Agavendicksaft dazugeben und unter Rühren 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Die Schokolade und das Kakaopulver in die Quinoa-Milch Masse geben und verrühren.
Heiß in Gläser abfüllen und mit Früchten und Nüssen dekorieren.
Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig.

Zutaten für 2-3 Personen
180g Quinoa
1 Prise Salz
380ml Mandelmilch
30g Zartbitterschokolade
2 EL Agavendicksaft oder zerkleinerte Datteln
1 EL Kakaopulver
1 Banane
Frische Beeren nach Belieben
Cashew-Kerne nach Belieben
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.



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