Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Einfach und lecker ist der Rote Bete-Apfelsalat, dessen Rezept ich (Alwina) von meiner Mutter mitgebracht habe. Mit diesem Gericht könnte man den bunten Herbst schon ankündigen.
800g geschälte Rote Bete in dünne Streifen schneiden und mit 6 geschälten geraspelten Äpfeln mischen. Mit Zitronensaft beträufeln. Weißweinessig mit 4EL Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben und alles vorsichtig durchrühren. Mit Schnittlauch bestreuenFertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 4-6 Personen
800g Rote Bete (eingeschweißt)
6 Äpfel
2EL Zitronensaft
4EL Weißweinessig
4EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Leave A Reply