Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Ein bunter Salat mit der beliebten Kartoffelpasta. Gnocchis lassen sich natürlich auch selbst herstellen, doch für dieses schnelle Rezept ist die Pasta aus dem Kühlregal eine tolle Alternative.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Paprika und Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Oliven und getrocknete Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Pinienkerne goldbraun anrösten.
Alle Zutaten vermengen und für eine Stunde kalt stellen. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 4 Personen
500g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
½ Schlangengurke
100g Rucola
20 Oliven
10 getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Pinienkerne
250g Mayonnaise
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Leave A Reply