Linsen sind doch was Feines! Die gute, alte Linsensuppe kennt doch jeder 😉 Ob rot, gelb oder grün lassen sie sich wunderbar mit Gemüse kombinieren. Wir präsentieren Euch heute in Weißwein gekochte Linsen und in einer Paprika geschmort. Mhhh…
Die Linsen nach Anweisung auf der Packung garen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl anbraten. Tomatenmark und stückige Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linsen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Den Wein hinzugießen und einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Währenddessen die Deckel der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zum Schluss den gewürfelten Feta unter die Linsen heben, kurz anziehen lassen und die Masse in die ausgehöhlten Paprika füllen. Den Deckel aufsetzen und bei 200 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen lassen. Fertig ist unsere gefüllte Paprika mit Linsen! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
100 g rote und grüne Linsen
2 rote Paprika
100 g Feta
½ Dose stückige Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Tomatenmark
50 ml Weißwein
Salz und Pfeffer
Öl
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
Leave A Reply