Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Wir zeigen Euch heute ein leckeres Rezept für eine gefüllte Paprika. Eine Variante mit Feta und Champignons. Nicht umsonst wurde die Paprika im Jahr 2015/16 zum "Gemüse des Jahres" gekührt. Ob rot, gelb, grün, spitz, rund, gekocht oder roh; unserer Meinung nach hat das Gemüse den Platz auf dem Treppchen verdient.
Die Champignons würfeln und mit der zuvor geschälten und gewürfelten Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten. Den Feta zusammen mit der Milch mit dem Pürierstab pürieren. Den Rosmarin fein hacken und mit den gebratenen Champignons unter die Feta-Creme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spitzpaprika halbieren und mit der Masse füllen. Für ca. 20 Minuten bei 185 Grad (Umluft) und mittlerer Einschubhöhe im Backofen garen. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
6 rote Spitzpaprika
200 g Feta
8 Champignons
4 EL Milch
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
Leave A Reply