Dieses Gericht ist schnell vorbereitet und wird zum größten Teil vom Ofen erledigt. Am besten mit Brot servieren, um den entstehenden Sud aufzusaugen. Mit Oliven und Wein servieren, dann steht einem tollen Gericht nichts mehr im Wege.
Das Gemüse waschen. Den Zucchino in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse zerteilen und in zwei kleine oder im Ganzen in eine große Auflaufform legen. Das Öl darüber gießen. Das Gemüse und den Rosmarin gleichmäßig in die beiden, oder die eine Auflaufform verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Für ca. 25 Minuten bei 185 Grad (Umluft) auf mittlerer Einschubhöhe in den Ofen stellen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Zitronensaft beträufeln. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
300g Schafskäse
1 Zucchino
8 Minirispentomaten
1 Lauchzwiebel
2 Stängel Rosmarin
8 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
Leave A Reply