Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
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Dieses schnell zubereitete Gericht eignet sich als Vorspeise oder Beilage. Curry ist eines der beliebtesten Gewürze Südafrikas. Die Mischung besteht meistens aus Kurkuma, Bockshornklee, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Kardamom, Paprikapulver, Senfkörnern, Knoblauch, Zimt und Nelken. Da es keine festgeschriebene Zusammensetzung gibt, kann die Mischung jeweils variieren.
Die Eier hart kochen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten. Nach 3 Minuten mit Milch aufgießen und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Schmand und Curry hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier abschrecken und pellen. In die Currysauce legen und servieren. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
4 Eier
200ml Milch (1,5%)
2 TL Schmand
2 Zwiebeln
1 gestrichenen TL Curry
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
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