Pfannenträgerin
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
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Bei Coconut-Sambol (Kokosnuss Sambol) handelt es sich um ein typisches und traditionelles Beilagengericht aus Sri Lanka. Coconut-Sambol wird oft zusammen mit „Rice and Curry“ gereicht. Die Zubereitung ist super einfach und das Ergebnis ein Highlight auf jedem Teller.
Das Gemüse waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Das Gemüse und die Gewürze in einem Mixer zu Pulver mahlen.
Limette halbieren und den Saft in eine Salatschüssel ausdrücken.
Tomate waschen, halbieren und in Würfeln schneiden und zum Limettensaft geben. Kokosraspeln hinzufügen und mit der Mix-Gewürzmischung gut vermengen. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig.
Für 2 Personen
150g frische Kokosraspeln (Inhalt einer Kokosnuss, oder getrocknete Kokosraspeln)
½ TL Chiliflocken
½ TL Chilipulver
½ TL Pfeffer
1 Limette
1 Tomate
1 grüne Chili
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Herzlich Willkommen in der bunten Welt von Pfannenliebling! Wir, das sind Alwina & die Grüne Pfanne. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche nach Menschen und ihren Lieblingsgerichten!
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