Unglaublich simple aber dennoch unglaublich köstlich, so wie Pommes eben schmecken 😉 Nur das es sich hier um eine gesunde Gemüsealternative aus dem Backofen handelt. Dazu wird der grandiose Tomaten-Walnuss-Dip serviert. Also ran an die (veganen) Buletten!
Die Steckrübe schälen und in 1 cm große Stifte schneiden. In eine Schüssel legen und die Gewürze sowie das Olivenöl hinzufügen. Alles gut vermengen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 30-35 Minuten bei 200 Grad (Umluft) auf mittlerer Einschubhöhe in den Ofen stellen. Zusammen mit dem Tomaten-Walnuss-Dip servieren. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
1 Steckrübe
½ TL Kreuzkümmel
1 gestrichenen TL Salz
½ TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Pfeffer
5 EL Olivenöl
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
Leave A Reply