Na endlich! Erdbeerzeit! Frisch gepflückt vom Erdbeerfeld schmecken diese roten kleinen süßen Früchtchen einfach am besten. Und wenn dann noch die Sonne strahlt, der Himmel blau ist und die Temperaturen angenehm, dann ist der beste Zeitpunkt gekommen, um sich ein Erdbeer-Büffelmozzarella Salat zu gönnen 😉
Mehr Sommer geht nicht, einfach einfach und lecker 😉 Und wer sich meine anderen Erdbeerlieblinge anschauen möchte, klicke bitte hier 😉
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
Büffelmozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
Pistazien hacken. Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen.
Je eine Scheibe Büffelmozzarella mit einer Scheibe Erdbeere auf einem Teller anrichten.
Balsamico-Sirup darüber verteilen und mit schwarzem Pfeffer und den gehackten Pistazien bestreuen.
Am Ende den Teller mit Minze dekorativ verzieren.
Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig.
Zutaten für 2 Portionen
2 Kugeln Büffelmozzarella
500g frische Erdbeeren
Pfeffer aus der Mühle
Pistazien, ungesalzen
Einige Stiele Minze
Einige Tropfen Balsamico-Sirup (Crema di Balsamico)
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
Leave A Reply