Dieser lange Koriander ist einfach göttlich. Wer den Geschmack mag, kann unendlich viele Blätter in den Sprossensalat geben. So machen wir das nämlich immer 🙂 Ersatzweise lässt sich auch der Koriander verwenden, der sich überwiegend im Supermarkt finden lässt.
Mungobohnensprossen, Salatkopf und Koriander waschen. Salat und Koriander in grobe Stücke zerteilen. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Enoki Pilze waschen und das untere Viertel abschneiden und vorsichtig zu den anderen Zutaten geben. Aus Öl, Essig und Agavendicksaft ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat verteilen. Zusammen mit den Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten. Fertig! Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
200g Mungobohnensprossen
100g Enoki Pilze
1 Salatkopf
½ Bund langer Koriander
1 Möhre
2 EL Sesamöl
2 EL Reisessig
2 EL Agavendicksaft
Pfeffer und Salz
... liebt die kulinarischen Dinge der Welt. Seit sie groß genug war in die Töpfe auf dem Herd zu luken, ließ sie die Leidenschaft für gutes Essen nicht mehr los. Essen ist für sie als Archäologin, Geschichts- und Museumswissenschaftlerin auch immer ein interessantes Forschungsfeld.
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