Wir sind große Kürbisfans. Vor allem hat es uns der Butternusskürbis mit seinem milden Geschmack angetan. Neben dieser Variante, bei dem vor allem Popeye auf seine Kosten kommt, haben wir noch den Butternusskürbis mit gebackenen Kichererbsen und Sour Cream und den Butternusskürbis mit Gemüse und zweierlei Chutneys in Petto.
Den Kürbis waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Für ca. 35 Minuten bei 200 Grad (Umluft) auf mittlerer Einschubhöhe in den Ofen stellen. (Garzeit kann je nach Kürbisgröße variieren)
Die Tomaten waschen und halbieren. Für ca. 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft) auf mittlerer Einschubhöhe in den Ofen stellen. Die Tomaten herausholen und mit ca. 4 EL des Spinatpestos verrühren. Den Kürbis aus dem Ofen holen und die Tomaten darauf verteilen. Mit Parmesan, Chiliflocken und Pfeffer bestreuen. Zusammen mit dem Chilispinat servieren. Fertig. Pfannomenale Kocherlebnisse und bleibt würzig!
Für 2 Personen
1 Butternusskürbis
250g Minitomaten
100g Parmesan
Chiliflocken zum Bestreuen
Salz und Pfeffer
Olivenöl
... liebt die schönen Dinge der Welt. Ihre Wurzeln liegen in Kasachstan, im Herzen ist sie aber ein echter Globetrotter. Asiatische-Gefilde bereist sie ganz besonders gerne. Ihre Kreativität nutzt Alwina am liebsten dazu, etwas Neues und Einzigartiges zu schaffen.
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